Nimm Kontakt auf

Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Ortsgruppe Brühl e.V. findest du hier.

Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Update 25.11.2021

Ab Freitag, den 26.11.2021 findet unser Trainingsbetrieb unter Einhaltung der 2G Regelung des Landes NRW statt. Jugendliche und Erwachsene ab 16 Jahren müssen einen Nachweis über eine Impfung oder Genesung vorzeigen.

Ab Montag, den 29.11.2021 finden die Rettungsschwimmkurse unter Einhaltung der 2G+ Regelung statt. Jugendliche und Erwachsene ab 16 Jahren müssen einen Nachweis über eine Impfung oder Genesung sowie ein gültiges Testzertifikat einer offiziellen Teststelle vorzeigen.

Bleiben sie gesund!

Es geht wieder los!

Update 23.08.2021

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Eltern & Erziehungsberechtigten,

ab Freitag, den 27.08.2021, starten wir mit Sondertrainingszeiten, die Sie bitte dem Trainingsplan entnehmen. Begonnen wird mit Gruppe A.

Eine Teilnahme am Training ist nur unter der Einhaltung der 3G‘s möglich. Wer keinen Schülerausweis hat, muss einen offiziellen Testnachweis vorlegen.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass nicht alle gleichzeitig trainieren können. Daher findet das Training für den Einzelnen nur alle 14 Tage statt. Die Gruppen entnehmen Sie bitte dem Bild.

Die bestehenden Kurse der Nichtschwimmer und Kinder mit Beeinträchtigung beginnen ohne Gruppeneinteilung. Über den Start nicht aufgeführter Kurse informieren wir Sie an dieser Stelle!

Bitte haben Sie Verständnis für die notwendigen Maßnahmen und bleiben Sie gesund!

Ihr Team der DLRG Brühl

Übersicht Gruppeneinteilung und Trainingsplan